воскресенье, 22 июля 2012 г.

amor, honor et justitia

Привет!
Как всегда откладываю все до самого последнего момента :( И еще как всегда - новая страничка по этому заданию от АртУголка. Складывается впечатление, что я участвую в заданиях только от этого блога. Но это неправда.
В последнее время часто сталкиваюсь с проблемой в блоггере - он не хочет выкладывать фотографии! Поэтому фото с работой пришлось выложить вот здесь, на Pinme. Надеюсь, меня поймут и простят. Полноценный пост, видимо, придется написать позже.
Я пофантазировала с ночным небом. На черный фон, выполненный акрилом, тем же акрилом, только белым, набрызгала "звезд". Поначалу думала на этом остановиться, но не вышло. Эти белые точки так затягивают :) складываются в разнообразные фигуры, причудливые и не очень. Тут без ассоциаций не обойтись.
Очень хотелось в работу втиснуть гипсовую рамочку от MF, но по размеру ничего не подошло, и пришлось делать самой. Как всегда спасли пластика и текстурная паста.
Спасибо, что зашли, и почаще смотрите на небо!

2 комментария:

  1. Даш, очень красивое звездное небо получилось! Как будто смотришь на настоящий млечный путь, а я это очень люблю!!! И рамочка получилась ничуть не хуже, чем у MF! Правда немного смущает фото в рамке, как-то непонятно, зачем оно там? Расскажешь?))

    ОтветитьУдалить
  2. Я совершенно очарована этой работой... Смысловая нагрузка та еще!

    ОтветитьУдалить