вторник, 1 января 2013 г.

Январь 2013

Привет!
Вот уже первый пост в новом году и первая работа! Это страница календаря по этому проекту от блога Нарисуем - Будем Жить. По ссылке - подробная информация, если кто еще не в курсе.

 
Не успела, конечно, к сроку, но страница следующего месяца, надеюсь, попадет в общий список. Я в своем календаре буду отмечать музыку дня, просто потому, что уже делала нечто подобное. А еще - первый раз использовала в работе страницы из книги. Раньше вообще не могла этого делать: к книгам у меня отношение всегда особое. Даже если по содержанию - редчайшая чепуха, все равно жалко. А тут вот как-то и не пожалела. Гордиться нечем, на самом деле. Страницы из повести про чекистов, кстати.
Что касается Нового года, то я вам желаю не терять чувства времени - оно пролетит совсем незаметно. У меня лично такое ощущение, что прошлый Новый год был всего неделю назад. Да и этот закончится так же быстро, как и начался. Впрочем, не мне вас учить. :)
Пока, спасибо, что зашли!

11 комментариев:

  1. Классная! А что за повесть про чекистов, к слову? :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо вам!
    Катерина, там, вернее сказать, не одна повесть, а сборник коротеньких повестей и рассказов. Называется "Чекистские будни", если заинтересует. Я глянула - ничего особенного. Надеялась, что будут какие-то раритетные документы или что-нибудь в этом роде, но там просто фикшн восьмидесятых годов.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за удовольствие посмотреть такой необычный (для меня) календарь! Очень понравился! но очень мало))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Окса, чего же не хватает?

      Удалить
    2. так хочется уже сразу на весь год поглядеть))

      Удалить
  4. Какой классный разворот ! Круто !Оч-оч !

    ОтветитьУдалить