вторник, 29 ноября 2011 г.

Неделя 6, ну вааще непонятная

Всем-всем большое здравствуйте! Хочу снова начать с объявлений/объяснений. Выпуск про прошлую неделю немного задержался, за что прошу великодушно извинить. Это во-первых. А во-вторых, он выйдет в еще более непривычном формате.
Шестая неделя вышла просто безумная. Думаю, описание безумств следует ограничить приведением распорядка дня. Не хотелось бы расписывать всякие происшествия и негативные эмоции, дабы они не передавались читателям. Итак, все дни прошлой недели были одинаковые. Первая половина дня - школьная олимпиада или просто бессмысленное прозябание в каком-нибудь учебном заведении. Вся вторая половина (от 3 до 9 или 10 часов вечера) занята адской работой в "Перспективе". Понятно, что при таком распорядке трудно говорить о каком-либо плодотворном творчестве (надо ж так написать?!). Поэтому страничек всего четыре, на большее не хватило, и они без дат.





Вот и все. Очень сожалею, что не смогла работать в полную силу и опустила руки... Но надеюсь, меня поймут и простят.
Важная новость!
В этом альбомчике заканчиваются листы. А это значит, что пришлось сделать новый! С декабря, если все пойдет по плану, арт-дневник изменит свой внешний вид.  Сегодня доделываю новый альбом, хочу успеть поучаствовать в задании от АртКлуба. Вот и все на сегодня.
Надеюсь, у вас "шестая" неделя прошла хорошо, и мой печальный пост не собьет вас с радостного настроя. Всяческих вам приятностей :)

3 комментария:

  1. Ну ты деёшь - просто молодчина! Первая половина дня - олимпиада, а потом еще и на работу! Суперчеловек. Родители не против, что ты работаешь? Картинка с боссом - просто загляденье. И с чашкой чая чудесная.

    ОтветитьУдалить
  2. Бедненькая ты наша, тяжело тебе приходиться... да ещё и какие-то птички клюют твои мозги!!!! )))) (...шутка такая...)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, я не думала жаловаться, просто так получилось - наболело)) Kate, спасибо!

    ОтветитьУдалить